-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Churrasco de frango
INGREDIENTES
- 1 frango
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 Cebola
- 50 g de Manteiga manteiga
- 300 g de arroz agulha
- 6 dl de caldo de carne a ferver
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dl de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em quatro partes; dê alguns golpes na pele e tempere com sal e a massa de pimentão. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Regue com o caldo de carne; tempere com sal, tape e deixe cozer, em lume brando, durante 12 minutos.
- Pique o dente de alho para uma tigela. Junte o azeite, o vinagre, sal e misture. Pincele o frango com esta vinagreta e grelhe-o. Sirva o frango assado com o arroz decorado com salsa.