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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Chicharro no forno com legumes
INGREDIENTES
- 4 chicharros
- 1 limão (sumo)
- 4 cenouras
- 8 espargos
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 ovos
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- pimenta rosa em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com sal, o sumo de limão e alho em pó. Arranje os espargos, corte-os ao meio e reserve.
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras sobre o comprido. Corte-as depois em palitos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por cinco minutos. Junte os espargos e coza, durante mais três minutos. Retire e escorra.
- Ligue o forno a 190ºC. Coloque os legumes cozidos num tabuleiro, juntamente com o peixe . Regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno por 25 minutos. Coza os ovosa em água com sal. Retire os filetes de peixe do forno, sirva-os com os legumes e os ovos cozidos e decore com grãos de piemnta rosa.