Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Chicharro no forno com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com sal, o sumo de limão e alho em pó. Arranje os espargos, corte-os ao meio e reserve.
  • Descasque as cenouras e corte-as em tiras sobre o comprido. Corte-as depois em palitos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por cinco minutos. Junte os espargos e coza, durante mais três minutos. Retire e escorra.
  • Ligue o forno a 190ºC. Coloque os legumes cozidos num tabuleiro, juntamente com o peixe . Regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno por 25 minutos. Coza os ovosa em água com sal. Retire os filetes de peixe do forno, sirva-os com os legumes e os ovos cozidos e decore com grãos de piemnta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra