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Receitas » 1 hora
11 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Cheesecake no forno
INGREDIENTES
- BOLO:
- 60 g de tablete de chocolate para culinária
- 50 g de Manteiga
- 2 ovos
- 110 g de açúcar amarelo
- 3 c. (de sopa) de leite
- 50 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- PREPARADO DE QUEIJO :
- 500 g de queijo creme
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 125 g de iogurte natural
- 1 limão (raspa da casca)
- 1 chávena (de chá) de chantili
- 1 manga
- 2 quivis
- chocolate em pó q.b.
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porçõesDICA
Sirva esta sobremesa com doce de framboesa.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar amarelo, bolo, chantili, cheesecake, chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, farinha, forno, iogurte natural, leite, limão, manga, manteiga, ovos, queijo creme, quivis, receita
Sirva esta sobremesa com doce de framboesa.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar amarelo, bolo, chantili, cheesecake, chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, farinha, forno, iogurte natural, leite, limão, manga, manteiga, ovos, queijo creme, quivis, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado, e polvilhe com farinha. Parte o chocolate em pedaços e derreta-o com a manteiga. Retire do lume e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar e adicione-lhes o leite e o chocolate derretido . Depois de bem batido, envolva, delicadamente, a farinha. Verta na forma e leve ao forno a cozer, durante 25 minutos.
- Entretanto, prepare a mistura de queijo : Junte o queijo -creme com o açúcar, os ovos e o iogurte grego natural. Mexa bem e adicione-lhes a raspa da casca do limão. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e reduza a temperatura para 160º C.
- Verta o preparado de queijo sobre o bolo e leve novamente ao forno, por mais 45 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme. Transfira para um prato e reserve no frigorífico. Antes de servir, decore o cheesecake com o chantili e os frutos arranjados, cortados em pedaços, polvilhando ainda com chocolate em pó.