Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Chamuças de soja e caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a soja em água com o vinho e colorau por 2 horas; pique a soja . Corte o tomate em pedacinhos e pique a cebola e alhos; rale o gengibre e reserve tudo.
  • Coloque o açafrão, o caril , o piripiri e os cominhos numa frigideira e leve ao lume até torrar. Acrescente-lhes os ingredientes que preparou inicialmente e regue com o azeite. Deixe cozinhar, por 15 minutos, em lume brando e com o recipiente tapado.
  • Vá regando ocasionalmente com um pouco da água onde demolhou a soja . Tempere com sal e pimenta. Por fim, misture a hortelã picada. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 190º C. Corte a massa em tiras e dobre um pouco das pontas, até obter uma bolsa triangular. Recheie-a com a mistura de soja, com o auxílio de uma colher.
  • Continue a dobrar até terminar a tira e fechar por completo, obtendo um triângulo. Pincele com manteiga derretida e leve as chamuças ao forno, durante 10 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra