Receitas » Carnes

4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Chambão de vaca estufado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal e massa de pimentão; leve ao lume a corar, de ambos os lados e corte o pimento em cubinhos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Junte a carne e o pimento ao refogado, assim como o vinho e a polpa de tomate; deixe cozinhar por cinco minutos, tapado.
  • Descasque as cenouras, corte-as às rodelas e junte-as ao preparado. De seguida, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 50 minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente o macarrão e a couve em pedaços e finalize, deixando cozinhar por mais 15 minutos. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra