-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Chá de perpétua roxa
INGREDIENTES
- 12 flores de perpétua roxa (chá)
- 8 dl de água fervente
- 4 c. (de sopa) de xarope de frutos vermelhos
- açúcar, adoçante ou mel q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Perpétua roxa
Útil no alívio da tosse e rouquidão
As infusões de perpétua roxa estão indicadas no alívio da tosse, do catarro e da rouquidão. Certos profissionais que esforçam a voz, utilizam este chá para “limpar” e “aclarar” a voz.
ETIQUETAS
açúcar, adoçante, água, catarro, chá, desintoxicante, Mel, perpétua roxa, preventivo, rouquidão, tosse, voz, xarope de frutos vermelhos
Perpétua roxa
Útil no alívio da tosse e rouquidão
As infusões de perpétua roxa estão indicadas no alívio da tosse, do catarro e da rouquidão. Certos profissionais que esforçam a voz, utilizam este chá para “limpar” e “aclarar” a voz.
ETIQUETAS
açúcar, adoçante, água, catarro, chá, desintoxicante, Mel, perpétua roxa, preventivo, rouquidão, tosse, voz, xarope de frutos vermelhosPREPARAÇÃO
- Coloque as 12 flores deste chá dentro de um bule e verta a água fervente. Aguarde quatro minutos e sirva. Adoce este chá a seu gosto.
- Fica muito saboroso se, no momento de servir, juntar a cada chávena, uma colher, de sopa, de xarope de frutos vermelhos.