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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Chá de hortelã
INGREDIENTES
- 8 dl de àgua
- 1 raminho de hortelã fresca
- 1 casca de lima (opcional)
- açúcar, adoçante ou mel q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Hortelã
Auxilia as digestões. Para além de ajudar a perder peso, este chá possui uma função antibacteriana, alivia a tosse, os sintomas das constipações, dores de barriga ou de estômago, assim como as dores musculares. Depois das refeições, auxilia nas digestões e ataca os desarranjos intestinais.
Hortelã
Auxilia as digestões. Para além de ajudar a perder peso, este chá possui uma função antibacteriana, alivia a tosse, os sintomas das constipações, dores de barriga ou de estômago, assim como as dores musculares. Depois das refeições, auxilia nas digestões e ataca os desarranjos intestinais.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume a água para ferver. Lave bem a hortelã fresca e junte à água já fervente, reservando algumas folhinhas. Deixe ferver de novo por dois minutos e desligue o lume.
- Tape e passados cinco minutos, coe o chá e sirva-o, colocando em cada chávena mais hortelã fresca e lavada. Adoce a gosto. Se preferir, ao ferver, junte ainda casca fina de uma lima.