-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Chá de especiarias
INGREDIENTES
- 2 estrelas de anis
- 2 paus de canela
- 3 cardamomos
- 8 dl de àgua
- açúcar, adoçante ou mel q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão
Enriqueça o poder medicinal deste chá, adicionando também 3 rodelas finas de gengibre fresco , na altura da fervura.
ETIQUETAS
açúcar, adoçante, água, anis, apetite, canela, cardamomo, chá, desintoxicante, especiarias, Mel, poder medicinal, preventivo
Sugestão
Enriqueça o poder medicinal deste chá, adicionando também 3 rodelas finas de gengibre fresco , na altura da fervura.
ETIQUETAS
açúcar, adoçante, água, anis, apetite, canela, cardamomo, chá, desintoxicante, especiarias, Mel, poder medicinal, preventivoPREPARAÇÃO
- Coloque num almofariz as estrelas de anis, os paus de canela e os cardamomos; esmague tudo. Leve ao lume 8 dl de água.
- Quando começar a ferver, junte as especiarias trituradas. Deixe ferver por três minutos. Desligue o lume e deixe em infusão por sete minutos, tapado.
- Filtre o chá e sirva-o, adoçado a gosto.