-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Ceviche de camarão
INGREDIENTES
- 500 g de miolo de camarão grande
- 1 cebola roxa
- 1 pimento vermelho pequeno
- 2 tiras de aipo
- 1 dl de Azeite
- 1 limão (sumo)
- 4 ovos de codorniz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o camarão ao meio sobre o comprido e coloque-o num prato fundo. Pique a cebola e o pimento e corte o aipo em meias-luas finas. Junte tudo ao camarão e tempere com sal, pimenta o azeite e o sumo de limão.
- Deixe marinar de um dia para outro, no frigorífico. Coza os ovos durante três ou quatro minutos; arrefeça e descasque. Sirva o ceviche com os ovos de codorniz em metades.