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Receitas » 45 min.
2 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Cevada com cogumelos
INGREDIENTES
- 200 g de cevada
- 1 chalota
- 150 g de cogumelos frescos
- 50 g de Manteiga
- 250 ml de natas
- 100 g de queijo parmesão
- sal q.b.
- ovas pretas q.b.
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porçõesDICA
Junte com as natas uma colher, de sobremesa, de açafrão.
Junte com as natas uma colher, de sobremesa, de açafrão.
PREPARAÇÃO
- Coza a cevada em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve. Descasque a chalota e pique-a, assim como os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e junte a chalota.
- Depois de alourar um bocadinho, envolva os cogumelos e a cevada cozida. Deixe reduzir um pouco, misture as natas e cozinhe, por mais cinco minutos. Por fim, envolva o queijo parmesão e decore com ovas pretas.