Receitas » Entradas

6 50 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Cestinhos de pão e ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma colher, de sopa, de azeitonas pretas picadas ao preparado, depois de refogar, e antes de colocar os ovos.

PREPARAÇÃO

  • Abra as latas de atum e coloque-o numa frigideira. Descasque as cebolas e pique-as assim como o tomate e a salsa. Junte tudo ao atum na frigideira e leve ao lume a refogar com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco, sem deixar queimar. Retire e reserve.
  • Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha de maneira a ficarem maleáveis.
  • Distribua as fatias de pão por forminhas e coloque uma colher, de sopa, do preparado de atum, dentro de cada uma.
  • Disponha depois um ovo inteiro sobre cada forma e tempere-os com sal. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos, até os ovos cozerem. Retire, desenforme os cestinhos e sirva-os salpicados e decorados com o manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra