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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cestinhos de carne picada
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate
- 300 g de carne picada
- 2 c. ( de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 150 g de massa folhada
- 4 ovos de codorniz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- grãos de pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e envolva. Refogue mais um pouco, adicione a carne picada e tempere com sal e pimenta. De seguida, junte a polpa de tomate e o vinho branco e deixe reduzir, em lume brando. Retire e reserve no frigorífico.
- Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e corte-a em quatro círculos um pouco maiores que as forminhas. Forre-as com os mesmos e recheie-as com o preparado de carne. Leve ao forno a 190º C, durante dez minutos.
- Decorrido o tempo, abra um ovo sobre cada forminha e leve ao forno, por mais três minutos. Sirva-os sobre uma cada de tiras de alface, decorando com grãos de pimenta rosa.