Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Cestas crocantes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte seis taças individuais com a manteiga e forre cada uma com uma folha de massa brick untada dos dois lados. Leve-as ao forno durante uns minutos, até que a massa ganhe cor. Retire do calor e deixe secar.
  • Descasque as batatas, coza-as em água abundante temperada com sal e corte-as em cubos. Corte o frango em tirinhas e core-as em metade do azeite. Retire a carne da frigideira e reserve. Bata os ovos e junte-os à gordura da frigideira. Deixe cozinhar, formando uma espécie de crepe. Enrole-o e corte-o em tiras.
  • Corte a cebola em pedacinhos e refogue-a no restante azeite. Junte-a às tiras de ovo, à carne e às batatas e tempere com sal e pimenta. Recheie os cestinhos com a mistura e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra