-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cestas crocantes
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 6 folhas de massa brick
- 500 g de batatas
- 300 g de frango
- 1 dl de Azeite
- 2 ovos
- 1 Cebola média
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte seis taças individuais com a manteiga e forre cada uma com uma folha de massa brick untada dos dois lados. Leve-as ao forno durante uns minutos, até que a massa ganhe cor. Retire do calor e deixe secar.
- Descasque as batatas, coza-as em água abundante temperada com sal e corte-as em cubos. Corte o frango em tirinhas e core-as em metade do azeite. Retire a carne da frigideira e reserve. Bata os ovos e junte-os à gordura da frigideira. Deixe cozinhar, formando uma espécie de crepe. Enrole-o e corte-o em tiras.
- Corte a cebola em pedacinhos e refogue-a no restante azeite. Junte-a às tiras de ovo, à carne e às batatas e tempere com sal e pimenta. Recheie os cestinhos com a mistura e sirva.