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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cavala com salada de pimentos
INGREDIENTES
- 4 cavalas
- 1 limão (sumo)
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 150 g de cebolinhas de conserva
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha de milho q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em postas finas e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Reserve. Corte os pimentos em meias luas e, de seguida, em tiras finas; reserve também.
- Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e pique os alhos. Refogue ambos no azeite, junte os pimentos e as cebolinhas e refogue mais um pouco. Refresque com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ferva durante mais dois minutos. Retire do lume, envolva a salsa picada e reserve.
- Passe o peixe por farinha de milho e frite-o em óleo abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva o peixe com o refogado de pimentos.