Receitas » por tipo de receita

4 25 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Cataplana de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Barre as maçarocas com manteiga vegetal e coloque-as a corar num grelhador, em lume brando. Vá virando dos lados e deixe cozinhar, por dez minutos. Corte-as depois em rodelas e reserve-as.
  • Corte os cogumelos em quartos e as curgetes em meias-luas. Triture o tomate, com o vinho, os alhos, a cebola e a água e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os ingredientes todos numa cataplana, com o tomate-cereja no topo e tempere com sal, pimenta e segurelha. Feche a cataplana e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra