-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cataplana de frango
INGREDIENTES
- 800 g de peito de frango
- 1 dl de Azeite
- 400 g de batatas
- 2 Cebolas pequenas
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 2 tomates pelados
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de miolo de camarão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione um raminho de estragão, antes de fechar a cataplana.
Adicione um raminho de estragão, antes de fechar a cataplana.
PREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos, tempere com sal e pimenta e core-a em metade do azeite. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas finas. Corte os pimentos em tiras e pique o tomate.
- Numa cataplana, faça camadas alternadas dos legumes e regue com o azeite restante e o vinho. Tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e o camarão, feche a cataplana e cozinhe, em lume brando, durante 15 minutos.