-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Castanhas estufadas
INGREDIENTES
- 0,5 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de frango
- 500 g de castanhas sem pele
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de bacon picado ao refogado.
Junte 100 g de bacon picado ao refogado.
PREPARAÇÃO
- Prepare o caldo de frango: Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de frango, misture bem e reserve.
- Num tacho, core as castanhas na manteiga. Regue com 1 dl do caldo de frango, tempere com sal e pimenta e tape com papel vegetal e a tampa. Estufe, em lume brando, entre cinco a dez minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.