Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Casadinhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare os palitos de baunilha: Forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte-os com manteiga. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar, aos poucos. Acrescente-lhes as gemas e o aroma de baunilha.
  • Peneire a farinha com fermento e envolva-a cuidadosamente ao preparado anterior. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenos palitos nos tabuleiros forrados. Polvilhe com açúcar em pó e leve a meio do forno por dez minutos ou até ficarem loirinhos. Retire, deixe arrefecer e descole-os, com uma espátula.
  • Faça o recheio: Depois de cozer os palitos de baunilha, deixe-os arrefecer. Agrupe-os, dois a dois, utilizando o doce de framboesa como recheio. Reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, até obter um creme homogéneo. Retire e “molhe” metade dos palitos no chocolate, reservando-os depois sobre papel vegetal, até secar. Sirva-os polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra