Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Carré de porco com linguiça e ameixas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca fina e comprida, faça um buraco na carne de uma ponta à outra e coloque a linguiça lá dentro. Tempere a carne com sal de ambos os lados. Cubra-a com as fatias de toucinho e ate com fio de cozinha, colocando as ameixas entre a carne e o fio.
  • Transfira a carne para um tabuleiro, regue com o vinho e o sumo de laranja. Junte 3 dentes de alho laminados, a cebola em rodelas e um pouco de sálvia. Regue com 1 dl de azeite e leve ao forno por 50 minutos, a 190º C. Vá regando a carne com o próprio molho, de vez em quando.
  • Coza os legumes seguindo as instruções da embalagem. Retire-os do lume, arrefeça-os e escorra-os. Pique o alho restante, refogue-o no azeite que sobrou e salteie os legumes. Tempere com sal e vá mexendo para não se pegarem. Sirva a carne fatiada com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra