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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Carne estufada com massinha
INGREDIENTES
- 200 g de tomate
- 200 g de cenoura
- 200 g de alho-francês
- 1 Cebola grande
- 2 dentes de Alho
- 800 g de carne de novilho para estufar
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- 100 g de linguiça
- 100 g de macarronete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Dissolva no vinho branco uma colher, de sobremesa, de molho inglês.
ETIQUETAS
água, alho, alho-francês, azeite, carne de novilho, cebola, cenoura, linguiça, louro, macarronete, pimenta, receita, sal, tomate, vinho branco
Dissolva no vinho branco uma colher, de sobremesa, de molho inglês.
ETIQUETAS
água, alho, alho-francês, azeite, carne de novilho, cebola, cenoura, linguiça, louro, macarronete, pimenta, receita, sal, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte os legumes em pedaços e a carne em cubos, limpando-a de gorduras. Leve a carne ao lume a corar no azeite. Quando já estiver alourada, junte os legumes e envolva bem. Deixe cozinhar um pouco em lume brando e tempere com sal, pimenta e o louro.
- Regue com o vinho e a água e deixe ferver. Corte a linguiça às rodelas e adicione-as ao preparado, assim como a massa. Envolva e deixe estufar, durante sete minutos. Decore a gosto e sirva.