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Carne de vaca estufada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a carne de gorduras e corte-a em cubos. Pique finamente a cebola e os dentes de alho. Descasque as cenouras e corte-as em meias-luas. Corte o pimento em cubos e pique o tomate.
  • Leve o azeite ao lume num tacho e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar dourada, adicione o tomate, a cenoura, o louro e a polpa de tomate. Deixe cozinhar um pouco.
  • Junte a carne ao refogado e mexa. Regue com a cerveja e a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Descasque as batatas, corte-as em quartos e corte-os em fatias. Frite-as em óleo bem quente, retire para papel absorvente e tempere com sal. Sirva-as a acompanhar a carne.
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