-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carne de porco com massa
INGREDIENTES
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 2 dl de Vinho Branco
- 600 g de carne de porco em cubos
- 150 g de esparguete
- 100 g de linguini de cogumelos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1,5 dl de Azeite
- 4 salsichas grandes de conserva
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte o alho picado, o louro, o colorau, o vinho, sal e pimenta à carne e deixe a marinar. Coza o esparguete e o linguini em água temperada com sal a ferver, durante dez minutos; escorra, envolva a manteiga e reserve.
- Retire a carne da marinada e frite-a no azeite juntamente com as salsichas cortadas em rodelas. Adicione a marinada e deixe cozinhar 20 minutos, em lume brando. Retifique os temperos, se necessário, sirva com as massas e decore com os picles e os coentros picados.