-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carne de porco com castanhas
INGREDIENTES
- 800 g de rojões de porco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 1/2 limão (sumo)
- 300 g de abóbora
- 300 g de curgete
- 500 g de castanhas congeladas
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Corte 1/2 maçã reineta em cubinhos e core-a junto com a carne, obtendo um sabor agridoce.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, castanhas, cozinhar sem stress, curgete, fácil, limão, louro, massa de pimentão, receita, rojões de porco, sal, vinho branco
Corte 1/2 maçã reineta em cubinhos e core-a junto com a carne, obtendo um sabor agridoce.
ETIQUETAS
abóbora, alho, azeite, castanhas, cozinhar sem stress, curgete, fácil, limão, louro, massa de pimentão, receita, rojões de porco, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com a massa de pimentão, os alhos picados, o louro, o vinho, o sumo de limão e sal; deixe marinar. Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte a abóbora e a curgete em cubos. Deixe cozer por dez minutos, escorra-os e reserve. Coloque as castanhas na mesma água e coza-as durante 15 minutos.
- Escorra a carne da marinada (reserve-a) e aloure-a no azeite. Verta a marinada e cozinhe em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, adicione as castanhas e os legumes e envolva. Retifique os temperos e sirva.