Receitas »

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Carne de porco à portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em cubos uniformes e tempere-os com sal, pimenta, a massa de pimentão, os alhos picados, o colorau, o louro e o vinho. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Escorra a carne e frite-a no azeite, mexendo ocasionalmente. Refresque com o líquido do tempero e deixe levantar fervura. Tape e cozinhe até se encontrar macia.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel de cozinha. Envolva-as com a carne e polvilhe com a salsa e os picles picados. Sirva decorado com azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra