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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Carne de porco à portuguesa
INGREDIENTES
- 700 g de carne de porco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 1 folha de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 kg de batatas
- 1 raminho de salsa
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- sal q.b.
- azeitonas q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos uniformes e tempere-os com sal, pimenta, a massa de pimentão, os alhos picados, o colorau, o louro e o vinho. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Escorra a carne e frite-a no azeite, mexendo ocasionalmente. Refresque com o líquido do tempero e deixe levantar fervura. Tape e cozinhe até se encontrar macia.
- Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel de cozinha. Envolva-as com a carne e polvilhe com a salsa e os picles picados. Sirva decorado com azeitonas.