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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Carne de porco à pescador
INGREDIENTES
- 800 g de carne de porco (cubos)
- 1 c. ( de sopa) de massa de pimentão
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 300 g de camarão cozidos
- 800 g de batata nova
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne numa tigela e cubra-a com a massa pimentão, o vinho branco, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta.
- Descasque os camarões e reserve-os. Descasque as batatas, corte-as aos cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e reserve-os.
- Leve a carne ao lume com a marinada e deixe cozinhar em lume brando. Junte os camarões cozidos e as batatas fritas e envolva. Retifique os temperos, retire e sirva polvilhado com a salsa picada.