-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Carne com ananás e açafrão
INGREDIENTES
- 250 g de arroz
- 600 g de carne de porco para estufar
- 100 g de ananás em calda
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de açafrão
- 200 g de feijão-verde congelado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o arroz em água abundante temperada com sal e pimenta, por 15 minutos. Escorra, passe por água corrente e reserve. Corte a carne e o ananás em pedaços e reserve.
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal e pimenta. Junte então a carne, envolva e tempere com o açafrão. Deixe cozinhar um pouco e misture o ananás e o feijão verde. Depois de cozinhados, envolva o arroz e retifique os temperos. Sirva de seguida.