-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caril de camarão
INGREDIENTES
- 600 g de camarões
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 pitada de caril
- 50 g de coco fresco ralado
- 2 dl de leite-de-coco
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os camarões, deixando a cauda, tempere-os com sal e reserve-os. Pique os alhos e a cebola, refogue-os no azeite e junte-lhes os pimentos em cubos. Depois de refogarem um pouco, adicione o camarão.
- Retifique os temperos e deixe saltear. Refresque com o vinho e envolva o caril, o coco ralado e o leite-de-coco. Cozinhe por cinco minutos em lume brando. Retire e sirva.