-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Carapauzinhos com tomate seco
INGREDIENTES
- 8 carapaus
- 2 fatias de pão de forma
- 8 tomatinhos secos
- farinha de milho para panar
- óleo para fritar
- pickles a gosto
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os carapaus, retire os filetes e tempere com sumo de limão, sal e alho em pó. Corte as fatias de pão de forma em 16 retângulos, frite-os em óleo e escorra-os.
- Corte os tomatinhos secos ao meio, enrole cada filete de peixe à volta de um pedaço de tomate e coloque em espetos.
- Passe as espetadas por farinha de milho, frite em óleo e escorra. Espete um pedaço de pão frito na ponta de cada espetada e coloque um pickle sobre os rolos de peixe. Disponha as espetadas num prato e sirva.