-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Carapau com pimentos
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 2 Cebolas
- 8 carapaus
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento vermelho
- 1 pitada de colorau
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas corte-as em metades; coza-as em água e sal. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; arranje os pimentos e corte-os em tiras. Misture-lhes sal, o colorau, o azeite e o vinho.
- Amanhe o peixe e disponha-o num tabuleiro. Sobreponha-lhe a mistura de cebola e leve ao forno, por 25 minutos, a 200º. No final, rectifique os temperos e sirva com as batatas, não sem antes polvilhar tudo com a salsa picada.