-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Coracóis de cebola
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 4 Cebolas
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva a cebola em 2 colheres, de sopa, de maionese e 1 colher, de sopa, de cebolinho picado.
Envolva a cebola em 2 colheres, de sopa, de maionese e 1 colher, de sopa, de cebolinho picado.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas finas e coloque-as numa tigela. Junte um pouco de farinha, envolva e frite as rodelas em óleo. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal.
- Disponha-as sobre a massa e enrole, pressionando. Corte em pequenas rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno por 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.