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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cannelloni enrolado de fiambre
INGREDIENTES
- 8 folhas de lasanha fresca
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 tomates
- 100 g de miolo de pão fresco
- 1 cenoura
- 200 g de fiambre inteiro
- 150 g de Queijo
- 1 dl de molho pesto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume um recipiente com água temperada de sal. Coza as folhas de lasanha com um fio de óleo para não pegarem, durante quatro minutos. Ligue o forno a 190ºC.
- Entretanto aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o tomate sem pele, sem sementes e também picado. Junte o pão e a cenoura ralados e o fiambre cortado em cubinhos. Tempere de sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos, salteando sempre.
- Estenda a massa da lasanha e cubra com o preparado que fez. Enrole como se fosse uma torta e coloque-os de pé dentro de um tabuleiro de ir ao forno. Cubra-os com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire, verta o molho pesto e sirva.