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4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Cannelloni de agrião e requeijão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o agrião, lave e corte-o em pedaços. Pique 2 dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte o agrião, deixe saltear um pouco e adicione os requeijões desfeitos. Tempere com sal, envolva bem e retire do lume. Recheie os cannelloni com este preparado e disponha-os num recipiente refratário.
  • Pique os restantes dentes de alho, as cebolas e a cenoura e leve tudo ao lume com o resto do azeite. Corte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes, e junte ao refogado anterior. Refresque com o vinho branco e ferva por dois minutos. Verta depois a água e cozinhe durante mais cinco minutos.
  • Decorrido o tempo, retire o preparado do lume e triture. Passe por um passador de rede e distribua sobe os cannelloni. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
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