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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Canja de peru
INGREDIENTES
- 600 g de peru (asa e peito)
- 1 Cebola
- 1 cenoura
- 1 raminho de hortelã
- 1,5 l de água fria
- 100 g de aletria (massa)
- 1 limão (gotas de sumo)
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o peru a cozer, juntamente com a cebola, a cenoura e alguma hortelã, em água, temperada de sal. Quando estiver cozido, retire e corte a carne em pedaços. Reserve.
- Coe o caldo, eliminando a cenoura, a cebola e a hortelã, e leve-o, de novo, ao lume. Adicione a aletria ligeiramente partida e deixe-a cozer. Depois de pronto, sirva o caldo com a carne, regue com algumas gotas de limão e decore com a restante hortelã.