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Canja de galinha com amêndoa

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para os mais novos
Prepare a sopa, sem a carne nem as amêndoas, coe o caldo e leve-o ao lume. Acrescente a cenoura em cubinhos e as massinhas. Quando estiver tudo cozido, retire e sirva, decorado com coentros.

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha ao meio e coloque-a numa panela de pressão. Junte-lhe sal, o alho esmagado, a cebola descascada, cravinho, a hortelã e cubra com água. Tape e cozinhe cerca de 35 minutos.
  • Retire a galinha do caldo e passe-o por um passador de rede. Leve-o novamente ao lume e, assim que ferver, adicione a massa. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e junte-os à sopa. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Misture ainda a carne desfiada e o miolo de amêndoa. Retifique os temperos, retire e sirva a sopa.
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