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Receitas » Económicas
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Canja de galinha com aletria
INGREDIENTES
- 1/2 galinha com ovos
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 raminho de hortelã
- 1,5 l de água fria
- 100 g de massa de aletria
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe a galinha de ossos e coloque-a numa panela de pressão. Junte-lhe sal, os ovos, os alhos, a cebola e a hortelã. Verta a água, tape e cozinhe, por 35 minutos.
- Quando a galinha estiver bem tenra, retire-a da panela. Coe o caldo da cozedura e leve novamente ao lume.
- Quando levantar fervura, adicione a massa partida e cozinhe, durante dez minutos. Por fim, misture a carne desfiada e os ovinhos picados. Retifique os temperos e sirva de seguida decorando com hortelã.