-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Canja de frango com cenoura
INGREDIENTES
- 300 g de peito de frango
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1,2 l de água fria
- 100 g de massa tipo pevide
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a carne com a cebola, as cenouras, o alho-francês, a água, sal e hortelã, por 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e leve-o ao lume. Quando ferver, junte a massa e coza-a em lume brando.
- Corte a carne em pedaços pequenos, a cenoura em cubinhos e o alho-francês em tiras. Acrescente-os à canja e deixe ao lume por alguns minutos. Retifique os temperos e sirva.