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4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Canellonis de soja
INGREDIENTES
- 90 g de soja fina
- 16 canellonis secos
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 5 dl de molho bechamel
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- àgua q.b.
- sal q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
Coloque o preparado de soja no fundo do tabuleiro, cubra com puré de batata e cenoura e leve ao forno.
ETIQUETAS
água, alho, azeite, azeitonas, canelloonis secos, cebola, molho bechamel, óleo, sal, soja fina, tomate pelado, vinho branco
Coloque o preparado de soja no fundo do tabuleiro, cubra com puré de batata e cenoura e leve ao forno.
ETIQUETAS
água, alho, azeite, azeitonas, canelloonis secos, cebola, molho bechamel, óleo, sal, soja fina, tomate pelado, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coloque a soja em água abundante e tépida, durante dez minutos. Leve ao lume um recipiente com água, sal e um pouco de óleo. Quando ferver, adicione os canelonis e coza, durante cinco minutos. Retire e reserve dentro de um recipiente com água fria.
- Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. De seguida, junte a soja e o tomate picado sem sementes. Ao fim de cinco minutos, acrescente o vinho e deixe cozinhar mais dez minutos. Escorra o molho da soja para uma tigela e misture metade com o bechamel.
- Ligue o forno a 200°C. Recheie os canelonis com o preparado de soja, coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno e verta-lhes o molho bechamel com as azeitonas envolvidas. Leve à parte superior do forno, a gratinar. Sirva decorado a gosto.