-
Receitas » 30 min.
12 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Canapés de cogumelos e bacon
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 60 g de bacon picado
- 6 cogumelos picados
- ½ curgete
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 14 bolachas de água e sal
- 12 ovos de codorniz
- 12 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e aloire-a no azeite, juntamente com o bacon. Pique muito bem os cogumelos e a curgete e junte ao refogado; mexa e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho e deixe apurar.
- Tempere com sal, pimenta e orégãos e retire do lume. Acrescente duas bolachas trituradas e envolva.
- Estrele os ovos em azeite. Sirva o preparado de cogumelos sobre as bolachas de água e sal e coloque um ovo sobre cada um. Termine decorando com os tomates-cereja.