-
Receitas » Marisco
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Camarão panado com manga e mostarda
INGREDIENTES
- 900 g de camarão
- 1 c. (de sopa) de amêndoa torrada triturada
- 1 c. (de chá) de Alho em pó
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 raminho de salsa
- 2 mangas maduras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- mostarda antiga q.b.
- mostarda dijon q.b.
- mostarda normal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os camarões, deixando ficar apenas as caudas. Torre as amêndoas e triture-as. Misture-as com o alho em pó. Envolva depois o pão ralado e a salsa, previamente picada. Tempere com sal e pimenta.
- Passe os camarões, um a um, pelo preparado anterior, sem passar nas caudas, e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente.
- Descasque as mangas e corte-as de forma harmoniosa. Sirva-as com os camarões panados e decore-os com um pouco das três mostardas.