-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Camarão com tomate
INGREDIENTES
- 600 g de camarão
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 200 g de tomates-cereja
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1/2 limão
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 1 dl de leite de coco à receita no fim e deixe cozinhar dois minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, Camarão com tomate, coentros, cozinhar sem stress, limão, manteiga, pimenta, receita, sal, tomates-cereja
Junte 1 dl de leite de coco à receita no fim e deixe cozinhar dois minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, Camarão com tomate, coentros, cozinhar sem stress, limão, manteiga, pimenta, receita, sal, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão deixando ficar a cauda, tempere com sal e aloure-os no azeite juntamente com os dentes de alho laminados.
- unte os tomates cortados ao meio e deixe cozinhar dois a três minutos. Retire do lume, junte a manteiga, o sumo de limão e os coentros e envolva. Retifique os temperos e sirva.