Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Camarão com abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se o abacate for muito ácido, junte-lhe uma pitada de açúcar.

PREPARAÇÃO

  • Descasque os camarões deixando quatro com a cauda para decoração. Coza-o de seguida em água e sal, por seis minutos. Mergulhe-o depois em água e gelo e reserve. Descasque o abacate, corte-o ao meio eliminando o caroço e corte-o em pedaços, para uma tigela. Junte o sumo de limão, esmague com um garfo e envolva o azeite; reserve.
  • À parte, misture a maionese com o brande e o ketchup e reserve. Reserve o camarão com a cauda e corte o restante em pedaços. Disponha o molho cocktail no fundo de quatro copos e junte os pedaços de camarão. Acrescente o abacate e sobreponha com o camarão inteiro. Por fim, decore com as ovas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra