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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Camarão ao alho
INGREDIENTES
- 20 camarões (1 kg)
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de folhas de coentros secas
- 1 noz de Manteiga
- piripíri q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os camarões em espetos próprios para espetadas. Disponha estas numa travessa e tempere-as com um fio do azeite e do vinho branco e os dentes de alho picados.
- Core as espetadas no restante azeite. Regue com o vinho branco que sobrou e tempere-as com piripiri e os coentros; deixe o álcool evaporar. Retire as espetadas para um preto de servir.
- Junte a manteiga ao molho de fritura e mexa. Regue os camarões com este molho e sirva.