Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Caldo verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, os dentes de alho e as cebolas; corte-os em pedaços e reserve. Leve uma panela ao lume, com a água e quando levantar fervura, acrescente-lhe os legumes reservados.
  • Junte também, o chouriço e o azeite. Tempere com sal e deixe cozinhar, durante 20 minutos. Retire o chouriço, corte-o em rodelas e reserve.
  • Triture a sopa e leve de novo ao lume. Quando ferver, misture a couve bem lavada e deixe cozer por alguns minutos. No final, retifique os temperos e sirva bem quente, com as rodelas de chouriço.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra