-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Caldo verde
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1.5 l de água fria
- 1 chouriço de carne
- 0.5 dl de Azeite
- 200 g de caldo verde
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, os dentes de alho e as cebolas; corte-os em pedaços e reserve. Leve uma panela ao lume, com a água e quando levantar fervura, acrescente-lhe os legumes reservados.
- Junte também, o chouriço e o azeite. Tempere com sal e deixe cozinhar, durante 20 minutos. Retire o chouriço, corte-o em rodelas e reserve.
- Triture a sopa e leve de novo ao lume. Quando ferver, misture a couve bem lavada e deixe cozer por alguns minutos. No final, retifique os temperos e sirva bem quente, com as rodelas de chouriço.