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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Caldo natalício de beldroegas
INGREDIENTES
- 2 l de água fria
- 2 cubos de concentrado de caldo de frango
- 1 molho de beldroegas
- 4 queijos frescos pequenos
- 4 ovos
- 400 g de pão duro tipo saloio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de servir a sopa, esfregue um dente de alho nas fatias de pão e salpique-as com orégão. Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno a 160º C, cinco minutos. Deixe arrefecer e sirva.
ETIQUETAS
água, beldroegas, caldo de frango, concentrado, fácil, ovos, pão duro tipo saloio, pimenta, queijos frescos, receita, sal
Antes de servir a sopa, esfregue um dente de alho nas fatias de pão e salpique-as com orégão. Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno a 160º C, cinco minutos. Deixe arrefecer e sirva.
ETIQUETAS
água, beldroegas, caldo de frango, concentrado, fácil, ovos, pão duro tipo saloio, pimenta, queijos frescos, receita, salPREPARAÇÃO
- Ferva a água juntamente com os cubos de concentrado de caldo de frango. Tempere com sal e pimenta e junte as beldroegas e os queijos frescos. Deixe cozer, em lume brando.
- Escorra os queijos frescos do caldo e reserve-os. Junte os ovos e deixe-os escalfar. Sirva tudo junto com o queijo às rodelas e o pão fatiado.