-
Receitas » por tipo de receita
4 | 25 min. | Fácil | 4 dias | 2 semanas |
Caldo fino de legumes
INGREDIENTES
- 500 g de cenoura
- 1 Cebola média
- 2 dentes de Alho
- 1 nabo pequeno
- 150 g de curgete
- 100 g de tomate
- 1,5 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 100 g de massinhas pevide
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje todos os legumes e corte-os em cubinhos. Leve a cozer na água com o caldo de galinha, a cenoura, a cebola, os alhos e o nabo. Junte depois as massinhas.
- Deixe cozer por uns 5 minutos e adicione também os cubinhos de curgete e tomate. Coza por mais uns 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva o caldo quente.