-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caldinho de peru
INGREDIENTES
- 5 dl de água fria
- 2 presuntinhos de peru
- 150 g de tomate pelado
- 1 (c. de sopa) de polpa de tomate
- 100 g de cenouras
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 100 g de alho-francês
- 100 g de curgetes
- 1/2 de pimento vermelho
- 1/2 de pimento verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume uma panela com água. Quando ferver, junte-lhe o peru, o tomate e a polpa, cenouras cortadas em rodelas, a cebola em quartos e os alhos picados. Tempere com sal, pimenta, o colorau e hortela. Deixe cozer durante 20 minutos.
- Nesse momento, adicione-lhes o alho francês e as curgetes em rodelas e os pimentos em tiras. Leve novamente ao lume e deixe cozer por 10 minutos; retire do lume. Desfie os presuntinhos e sirva o caldo com a carne e os legumes.