-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Caldinho de ovo e feijão
INGREDIENTES
- 1,5 l de caldo de aves
- 100 g de feijão-verde
- 200 g de massinha cuscus
- 4 ovos
- sal q.b
- pimenta
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Caldo de aves
Leve 1,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe três cubos de concentrado de caldo de aves e misture bem.
Caldo de aves
Leve 1,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe três cubos de concentrado de caldo de aves e misture bem.
PREPARAÇÃO
- Leve o caldo ao lume e tempere com sal e pimenta. Migue o feijão verde e coza-o, juntamente com as massinhas, no caldo a ferver.
- Passados dez minutos, separe as gemas das claras. Bata estas últimas ligeiramente, junte-as ao caldo e mexa, de modo a que se dispersem ao cozer.
- Adicione as gemas, tape a panela e deixe cozer, em lume brando, durante cinco minutos.