Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Caldeirada de queijo fresco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o queijo fresco por 200 g de tofu, cortado em quadrados.

PREPARAÇÃO

  • Corte o tomate, os pimentos, previamente limpos de sementes, os alhos, as cebolas e o queijo fresco em rodelas. De seguida corte a couve em pedaços.
  • Num tacho, coloque todos os ingredientes, exceto o alho, em camadas e tempere com sal, pimenta e o alho. Regue com o vinho branco e leve ao lume. Deixe cozer tapado durante dez minutos.
  • Corte o pão em fatias, barre com manteiga e polvilhe com os orégãos. Leve-as à parte superior do forno, a 180° C, e torre-as. Sirva o pão com a caldeirada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra