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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Caldeirada de peixe-espada
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 2 tomates
- 50 ml de Azeite
- 6 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 l de água fria
- 800 g de batatas
- 1 kg de peixe-espada preto em posta
- 8 fatias de pão de véspera
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lamine os alhos e pique as cebolas. Pele o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em cubos.
- Refogue tudo no azeite juntamente com os grãos de pimenta. Verta a água, tempere com sal e deixe cozinhar lentamente.
- Descasque, corte as batatas às rodelas e assim que o refogado ferver, junte-as. Deixe cozer durante seis minutos.
- Adicione o peixe, cozinhe mais seis minutos e rectifique os temperos. Disponha as fatias de pão numa travessa e, por cima, coloque o peixe e as batatas. Sirva polvilhado com a salsa picada.