Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Caldeirada de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em rodelas. Coloque-os num tacho com o frango e junte o colorau e a folha de louro.
  • Pique o tomate, limpo de pele e sementes e corte a malagueta e os pimentos em tiras. Junte tudo à carne e regue com o azeite, o vinho branco e um pouco de água. Tape o tacho e cozinhe em lume brando, por 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, adicione as batatas às rodelas, a massa e um pouco de estragão. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, agitando ocasionalmente o tacho. Assim que se encontrar tudo cozido, retire do lume e retifique os temperos. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra